请懂生辰八字的朋友帮我家女宝宝起名字?

满意回答

小女孩生于2010年农历七月二十日,阳历8月29日,上午7点30分,怎样算她的生辰八字饥径和起名字,急!请哪位高人帮忙指点迷津,不胜感激!!以殊基! 宝宝名“清如”,所清如者正是“玉壶冰”;“玉壶冰”者,纯洁无瑕,如冰晶莹,似玉温润,这是一种纯洁完美的品格。也代表了对宝宝人生品格修养的美好期待和祝悼乡愿。

世清润_VjdJ   2010-09-25 20:49

其他回答

敖雀 敖旋 以下是您的生辰八字测算结果 性别:女 公历:2010年8月29日7时 坤造:庚寅 甲申 辛亥 壬辰 7岁运 大运: 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 您的八字性格分析 ●有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都...能够建立伟大的业绩。 ●心智敏锐,赋有安静和平的生活态度。有来自感情之结合和权势之友等方面的利益。会把好运视为理所当然。性欲相当强烈。 您的八字命造简批 ◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。 ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。 ◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。 ◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。 ◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ◎得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。 ■为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。 ■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。

全部展开 收起