夫妻性不和谐其实是关系不和谐?

说宾白_qH9I    2017-02-22 00:55

满意回答

你好,闭经的原因有很多,如:内裕呈纺分泌失调,子宫疾病,妇科炎症,情绪波动,药物影北险响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.您的情况多考虑是内分泌原因垃认到这的闭经,建议您及时到医院做相关检查,

解芬馥_7goG   2017-02-22 00:59

其他回答

你的情况考虑是雌性激素分泌不足导致的,可以口服乌鸡白凤丸治疗试试的,还有什么问题吗

宜良畴_5mXN    2017-02-22 01:21

你好:您的情况建议去医院检查一下,如果没有生过宝宝的话阴道松弛且干涩大都是炎症刺激引起的。建议:如果是炎症反应的话建议积极抗炎治疗,果是单纯阴道松弛的话建议行阴道缩紧术治疗

桓锦程_lQdo    2017-02-22 01:17