父亲姓张,母亲姓张,女宝宝2008年阴历8月14日15:20出生

父亲姓袁,母亲姓王,女宝宝2007年5月31号凌晨3点生 1、名字要求符合五行,尽量配合生日取名,且好听顺口。 2、名字有深远的文化底蕴和女孩子气质。 3、名字要有个性但不脱离共性。 4、名字要按照辈分取。 注意:对长篇大论回答者不予采纳!我代表我们全家感谢各位“大师、大虾” 问题补充:希望对所取名字给一说明!

其他回答

张欣茹(开心愉快,又有淑女的气质) 张馨莹 馨:香气

张鑫煜