我宝宝是2008年1月7日15点50分出生的阴历11月29是女孩父亲姓徐

我目前只有这些积分帮帮忙把

满意回答

公历:2008年1月潜逝掏7日(星期一)15点 农历:编布丁亥年十一月廿九日申时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:丁亥 癸丑 丙午 丙申 五行:火水 水土 火火 火金 方位:南北 北中 南南 南西 生肖:猪 孩子五行火旺缺木;日主天干为火。徐字属金,孩子属火,八字喜土,土是孩子的喜神,孩子八字比较平衡。孩子是冬天的火,冬月之火,体绝形亡。喜木生而有救,遇水克以为殃。欲土制为荣,爱火唤否比为利。见金则难任为财,无金则不遭磨折。五行讲究平衡,以不偏不缺为佳,由于孩子八字喜土、五行缺木,所以宜补土木。 属相属猪五行属火的人,为人和顺,幼年多灾,父母有刑,重拜无害,夫妇和合,偕老齐眉,存心中正,中年末岁,财源兴旺,子女有附,见迟方好。天生有竞争力,不怕困难,有重实利的倾向。 姓名:徐娅茹

乒乓跳豆   2008-08-21 09:11

其他回答

徐致缘

佩妮-penny