龙宝宝取名字 男孩 姓席 2012年阴历腊月十八早上9点56出生,请大家帮忙取个名字

135*****357_QfGH    2013-02-17 10:15

其他回答

席鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡) 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安    2013-02-17 20:53

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 澳遂 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 雪美 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 铭昔 』 ★姓名测试:非常好(>110分) ★周易算卦:水地比(比卦) 诚信团结 ┌────────────────...──────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您起名灵感:☆☆物其有矣,维其时矣☆☆ └──────────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「几」 :多情重思,一生清雅,伶俐,有文化修养,名利双收之字。 ★起名小知识:拥有一个朗朗上口的好名,的确可以给您增添魅力,让您受益一生。 ★愿得好名,万事如意!让每天都快乐充实起来!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-17 13:36

席音龙,好听

席宝宝的出生真太阳时:2012-12-18 09:56 生辰八字:壬辰年 庚戌月 癸亥日 癸丑时 八字五行得分情况: 金17.4; 水44.34; (同类得分:6 1.74) 木6; 火 2.08; 土17.1; (异类得分:25.18) 相差:36.56 综合旺衰得分:36.56 八字过硬。 候选...名: 席丰田 席昕达 席义欣 欣:草木茂盛的样子。显露出勃勃生机!希望能够帮到您! 宝宝起名需要考虑真太阳时, 经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为20001,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。 希望能帮到你,记得采纳为,满意回答,谢谢。。。。

全部展开 收起
蛮和泰_GD6G    2013-02-17 10:59

此命局木火都弱,宜在名字中补足: 席炳东 或席炎林