宝宝眼皮有点红肿'老是用手去抓'怎么办'婆婆让我喝点黄莲'说宝宝热毒'我母乳的宝宝也会好'不知道可不可行

温冰菱_zXxL    2012-05-28 10:57

满意回答

黄莲是大寒啊,你吃的话会减少母乳的,其实宝真的是上火的殖裁话可以给宝坐惠多梅减菠喝点水,或者给宝喂点 小儿七星茶 ,这是下火的,平常宝妈饮食上注意点不要吃热气的食物就行了

晋阳阳_RaxO   2012-05-28 11:24

其他回答

怎么什么都喝黄莲呀!我宝宝便便三四天一次大人也叫喝,以前拗不过婆婆喝了一次,后来就坚持不喝了,偶尔喝 七星茶颗粒 。

长孙平雅_IBD0    2012-05-28 11:25

看过一篇文章,说用母乳可以治 宝宝眼病 ,说母乳是宝呢!不行就看医生,喝黄莲会不会拉肚子呀,你吃点清淡的,别吃太多肉了,降降火,是点苦瓜。

聂星文_bvLU    2012-05-28 11:17

我们眼眉上有点 红疙瘩 有时候显 有时候不显 宝宝总是抓 让医生看了看 医生说没事 不知道你姐跟我家是不是一样

旷余妍_JrQW    2012-05-28 11:16

6个月宝宝 突然不喝水了,是季节原因吗?

善菱华_c32c    2012-05-28 11:15