宝宝六七个月有些宝妈问宝宝缺钙缺锌,我想知道你们是怎么知道的?孩子那么小,总不能去医院检查来吧!

祁盼晴_s8N2    2012-07-23 22:55

满意回答

就是该去医院检查啊, 检舞径查微量元素 ,这个抽一点血就可以了,蛋瓦很快的逝丰坊,按正常说宝宝现在 这么大了应该补锌 补钙 了

魏子欣_Fi1a   2012-07-23 22:57

其他回答

平时注意给 宝宝吃 点含铁和含锌多的东西,不用去测了,测了什么都会缺的。

真晶晶_O9xN    2012-07-23 23:21

就的去查个 微量元素 啊,一滴血,

司徒春桃_NxQV    2012-07-23 23:21

只要宝宝晚上不闹觉,平时没什么症状就不用查,只要查没有不缺的,我家宝是9个月查的微量元素,缺锌和铁,不过我家宝出了月子就开始 补钙和鱼肝油 ,查的时候钙才刚好达标,如果喝奶粉的宝宝一般都不怎么缺,如果是纯母乳建议6个月以后补铁和锌,缺铁会抵抗力差,所以宝宝过了6个月以后就会经常生病

江和悌_LN8w    2012-07-23 23:20

多数是看宝宝平时的 表现 ,比如发育缓慢,秃枕,睡觉容易盗汗啊等等,严重的话才i会去检查,

节泰华_3tsV    2012-07-23 23:19