奶水一边吃一边都流出来宝宝吃不饱怎么办

郦丹丹_EGbQ    2017-02-15 02:30

满意回答

你好,根据你的描述目前是奶水稀薄,不助搂是奶水不足。 建议目前不需要再多喝下奶的汤剂,需要孕期加强营养。奶水的稀薄与孕期的营养也是有关系的。如果奶水够多可以暂不喝下奶的汤剂,多吃鱼肉蛋等,多吃新鲜的阶战水果蔬菜。脂尺劳保持好心情,祝你健康。

随思博_9mOP   2017-02-15 02:32

其他回答

你好,根据你的描述目前是奶水稀薄,不是奶水不足。建议目前不需要再多喝下奶的汤剂,需要孕期加强营养。奶水的稀薄与孕期的营养也是有关系的。如果奶水够多可以暂不喝下奶的汤剂,多吃鱼肉蛋等,多吃新鲜的水果蔬菜。保持好心情,祝你健康。

上官恨风_6b7B    2017-02-15 02:59

根据您所描述的情况,这样是戒不掉的建议您戒奶要有决心,这样药物及对宝宝有影响,而且,宝宝总吃乳汁会继续分泌。

钟离雁菱_XUYP    2017-02-15 02:46

你好,根据你描述的情况,可能有缺钙或者维生素缺乏你好,最好去医院查个微量元素测定,平常要多多晒晒太阳,慢慢调理。

山忆安_zOAG    2017-02-15 02:46

你好,这种情况需要在给宝宝喂奶的时候,按摩漏奶的一侧,避免漏奶!

京从灵_G0Eu    2017-02-15 02:39