宝宝才两个月,我想回老家,要坐汽车跟火车差不多要19个小时,请问这个天气回去有没有什么预防药可以给

宝宝才两个月,我想回老家,要坐汽车跟火车差不多要19个小时,请问这个天气回去有没有什么预防药可以给宝宝吃?
° 你不懂我    2014-06-01 16:23

其他回答

问题分析:您好,刚刚出生20天的宝宝,出现腿夹两边出现针尖一样大的小红痘的症状,应该考虑是由于湿疹引起的症状,可以考虑外用一些抗湿疹的药物,如曲安奈德,维肤膏,皮炎平等药物进行治疗 意见建议:及时进行抗湿疹治疗,保持良好的心态,提倡母乳喂养,给宝宝合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒,保持干爽。祝...您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
金牛豆豆99    2014-06-01 16:29

一般是没有什么预防药物给孩子的吃的,坐长途火车可能孩子一开始会有一些受不了,主要是前庭器官发育还不够完善,最好还是做时间比较段的飞机比较好一些。

群岛舟山    2014-06-01 16:26