你好,我小孩在上海读书,为了能在上海高考让老公考技师,但他现在是一名

你好,我小孩在上海读书,为了能在上海高考让老公考技师,但他现在是一名普通电焊工,焊工证有的,但不知怎么考.求解

推荐回答

他现在如患洞果没有高级焊工证的话,直接考技师估计很难报上名的,报名的话是到人社局职业技能鉴定中心兔肿报的。看年龄情况我校代报可以,但是需要些时间才行的,不知使用是否着抓告葵急?

匿名用户   2016-05-19 16:05