宝宝半岁,有点流清鼻涕,吃了小快克小儿氨酚黄那敏颗粒,要多久才好?还有,大人吃感冒药,宝宝吃母乳

宝宝半岁,有点流清鼻涕,吃了小快克小儿氨酚黄那敏颗粒,要多久才好?还有,大人吃感冒药,宝宝吃母乳,会不会对宝宝产生药效
轩轩宝贝的妈咪    2016-01-05 19:19

其他回答

感冒可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒等抗感冒药物治疗,大便绿色、吐奶多见于消化不良等导致,可以口服妈咪爱治疗,也可以到儿科就诊做一下血常规、大便常规检查,根据检查选择治疗,平时注意喂养,避免着凉受寒。

生命的意义70    2016-01-05 19:23