有谁在澳洲当地呆过,澳洲的可瑞康爱他美怎么辨识真假?

以前都是邻居女儿的朋友国外代购回来的,后来一次奶粉耽搁太久,奶粉快吃到底了,都没到货,就在网上买了,但外包装有差异,首先是盖子 上的字体大小不一样,瓶罐下的字也不一样,其次口感稍有偏甜。淘宝卖家解释,澳洲的奶粉 盖子跟瓶罐,是两个厂生产加工的 真的吗?外国药店跟超市,就是以这样的两种外包装销售。味道的问题是批次问题?有人在澳洲吗。可以帮我解除疑惑吗?

满意回答

不知道你们喝的是几段的,三段四段的据说惑助孩子喝起来会有甜甜的味道,可是我尝不出来,可能是我们大人的味觉没有孩子那么敏感,我喝着每段奶粉都是没有甜味的,要是你都能合出来甜来,那就是有问题了,因为澳洲的奶粉没有那么甜。 不可能是批次的问题,配方都是一件截样的,它能做出不一样的味道来,孩子咋办啊?孩子味觉很敏锐的。 一般澳洲买的奶径抽过粉平底写的都是nz999什么什么之类的。

匿名用户   2018-01-15 10:35

其他回答

澳洲没有假的 但是国内淘宝上的 如果价格低于200左右的 几乎不可能是真的

从来没有见过区别的 前几年有收购 KARICARE换过包装 不过同样批次的肯定是一样的字体之类的 另外 澳洲当地没有假奶粉的说法 品牌奶粉 杂牌奶粉 价格都差不多的

俞寻梅_o7GV    2014-01-22 08:49

没听说是有区别的,都是一样的,药店和超市卖的都是一样的.但是这个karicare是有普通装和金装的. 在这边karicare不同段的价格也不同,一般3段是最便宜的,估计18到19澳币一桶.你算1:6的话,你看看价格和你在淘宝买的咋样吧.. 淘宝有很多是假的,会在国内造假,还有就是回收包装放别的奶粉....

全部展开 收起
卓烨熠_Ssr0    2014-01-22 06:27