小孩子眼睛近视越来越严重该怎么办?

患者信息:男 11岁 病情描述(发病时间、主要症状等):今年11岁。是从8岁开始的。想得到怎样的帮助:有什么办法能治好。

满意回答

除了配戴合适的眼镜,注意用眼卫生外,别的没有办法

源雪帆_ijGP   2011-06-19 14:21

其他回答

vf 阿瞳是 够治疗青少年近视的 效果还不错,百度网页搜索:chenjiatong 就能找到 fd

病情分析:你好,对于患儿的情况,建议平时我济其坐姿与学习的光线 意见建议:

卫生用眼,不用说到的人多,做到的人太少,多爬山,学打乒乓球,打好打差不打紧。 眼底世界为您服务

首先要改正不良用眼习惯,你可以试下国华近视理疗镜,我儿子九岁近视的,10岁带的国华眼镜,两年多了,度数一直没涨

米蕴秀_T8Vb    2011-06-19 12:11