阴历2013年12月16日07点52分出生李姓女宝宝 求起名!

麻烦各位有才认识帮无色一个好听点的名字 起哄的 麻烦绕行谢谢 宝宝是阴历阴历2013年12月16日07点52 阳历 2014年1月16日07点52分出生 五行木旺 缺金 姓李 自己起了几个 不是太称心 想吧沐字加上 李沐X (李沐阳除外)谢谢了 !!!

推荐回答

小孩唤北过起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话堡截,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。绣夕起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。要起名适合宝宝八字的吉利名字Q我。 我的空间里有起名字的知识,有时间你看一下

汤清韵_Em1c   2014-01-18 10:48

其他回答

李曼丽:美丽。适用于女孩取名字。出自《后汉书•文苑传上•杜笃》:“曼丽之容不悦于目,郑卫之声不过于耳。”

汤承安    2014-01-18 12:58

起名步骤: 1、分析生辰八字命主五行、格局,找出用神喜忌。 2、选出命局所喜用所需要的五行汉字。 3、根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。 4、还要避开不冲克八字,五格、笔画、合理搭配才是适合八字的吉祥吉利名字。供参考。

寒健柏_S8cb    2014-01-18 10:59

李沐铭

李希金,李晨金,李阳