青春期双鱼座女孩幻想太深怎么办?

推荐回答

太深可能是自己一个人的时间太长,建涉命急议通过其他方式来缓解 如跑步健身 和同学暖朗一起打打球 或者和件悟同学交流 或者写日记等等,减少大脑空闲的时间,则减少幻想的时间。

匿名用户   2016-03-05 16:15

其他回答

忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒毒一样痛苦。毒瘾发作时,你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,恨不得一头撞向墙壁,你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严。可是,凡事都有代价的,在你赋予他爱你的权利时,同时也赋予了他伤害你的权利。 每个人都有自己的想法和选择,其实,我们...应当珍惜眼前人! 你看参考这段话:凡事都不是绝对的。一切量力而行即可,按自己的想法来。 大爱无疆,希望对你有帮助!

全部展开 收起

撸多了,孩子还是多去跑跑步,再不济谈个恋爱把 孩子