癔症什么地方医治好江西上饶医院好不哪个大夫有权威很谢谢…

癔症什么地方医治好江西上饶医院好不哪个大夫有权威很谢谢...
童叶嘉_0fjG    2017-05-09 10:56

满意回答

这个我不是很清楚,不过还是要到正规的医院去检查,建议你到南昌警备区旁的南昌第二中西医唉顿结合医院二楼精神内科诊碗渐呈疗中心去看看,我的姐姐的癔症就是在那儿看好的,功效还不错,江劣崇西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁)

喻紫萱_PGVO   2017-05-09 11:07

其他回答

你好,你的这种情况大多数是因为缺钙造成的,注意适量补钙,选择含有维生素D的钙片,补钙的同时还能促进钙的吸收。

一直在路上yw    2014-11-19 23:14

这个我不是很清楚,不过还是要到正规的医院去检查,建议你到南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼精神内科诊疗中心去看看,我的姐姐的癔症就是在那儿看好的,功效还不错,江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁)

狄安易_y97l    2017-05-09 11:04

准妈妈产前可以训练一下拉玛泽呼吸法,廓清氏呼吸:1.眼睛注视一个焦点;2、坐躺都可以;3.全身放松;4.用鼻子慢慢的吸气到肚子;5.用嘴巴像吹蜡烛一样慢慢的呼气。以下是廓清式呼吸的口令:1.宫缩开始;2.廓清式呼吸;3.吸二,三,四,吐二,三,四;吸二,三,吐二,三;吸二,吐二;吸吐,吸吐,吸吐;吸...二,吐二;吸二,三,吐二,三;吸二,三,四,吐二,三,四;4.廓清式呼吸;5.宫缩结束。大家可以在家自己训练,熟练了分娩的时候自然而然就会调整状态,这是非常理想的状态。只要按照这种方式去呼吸,产程一定会缩短,小孩缺氧会降到最低。

全部展开 收起
成书玲    2015-05-21 16:32

新生儿体内储存着从母体中获得的抗体,所以具备免疫力,直至4-5个月大抗体消耗完,6个月后会变得多病,因为此时免疫处于最低水平,也就特别容易感染;到了幼儿期1-3岁,小儿体内慢慢生成抗体,免疫力也随之提高,并且随着年龄增长继续不断提高。

陈德晖 主任医师    2015-03-29 16:03