乳汁很少,吃过中药,还是不多!请问我该怎么办?

宓静枫_gsT1    2014-10-28 23:44

满意回答

您好,看过您描述的情况,您现在在 哺乳脚北期 ,应该是捆某涉由于平日里摄入的 蛋白质 食物不足,造成的奶水较少建议您在以后的生活中可以多吃一些高蛋白的食物,如鸡蛋,豆贵蛇制品, 牛奶 等,饭后可以喝点豆浆,注意休息,早起适量的运动一下,会有改善的

傅小楠_LjWx   2014-10-28 23:49

其他回答

这个一般是有这个气血不足的现像,你要吃一些活血催奶的药物来治疗才会好的一般可以吃一些八珍丸, 四物汤 ,和 猪蹄汤 这些就可以达到催奶的效果就会好起来的.

夹谷佳思_7lXt    2014-10-29 00:03

你好根据你的描述考虑是精神紧张或饮食不营养导致的 乳汁 减少。建议多吃鱼汤鸡汤排骨汤等。口服 催奶 片。保持心情舒畅。不要过度劳累。祝你健康。

计忆雪_APYU    2014-10-29 00:00

您好, 中药 不规定什么时间喝的,您在饭前饭后服用的可以,但是不管饭前饭后都需要间隔30分钟。您好,您平时乳汁少的话,饮食上要多吃些有助于下奶的食物。像鲫鱼汤就是很好的 催乳 食物。祝您健康

奉念珍_Jb2W    2014-10-28 23:59