我的小孩刚出生就查出有先天性心脏病,肺动脉高压 还一直咳嗽,呛奶,在儿童医院看了两次也没有好转…

我的小孩刚出生就查出有先天性心脏病,肺动脉高压。还一直咳嗽,呛奶,在儿童医院看了两次也没有好转。现在都快四个月了,看起来就像刚满月的小孩。看得我好着急。家人都介意我放弃,可我就是舍不得,我该怎么办

推荐回答

有些先心病是怨揭影响孩子正常发育的,建议及早就诊省级医院心脏外科,做个彩超了解一下具体情剑编况,如果能够做根治手术的话,那么手术以后,孩子还是有很大的几率立破渐恢复健康,正常发育的

匿名用户   2013-04-05 23:32

其他回答

这能赖谁,怪你母体不好,怀孕前肾不养好,造成了婴儿长期肾脏功能不良的先天性心脏病

没事的,手上吧

施冰之_ecY9    2013-04-05 21:12

现在好多省级医院可以为先心患儿免费手术,这个必须手术治疗,建议找个大医院看看。