宝宝三个半月了,奶不够吃了,喝鸡汤也不太管用,现在宝宝饿的一直闹 奶粉也不吃,有没有宝妈知道还能不能有奶,吃什么才可以有奶 急急急,希望宝妈们理解我的心情,谢谢

宝宝三个半月了,奶不够吃了,喝鸡汤也不太管用,现在宝宝饿的一直闹。奶粉也不吃,有没有宝妈知道还能不能有奶,吃什么才可以有奶。急急急,希望宝妈们理解我的心情,谢谢
僪凌蝶_69me    2014-12-15 12:43

满意回答

你可以试一下缠北吃点猪蹄炖黄豆斯揭试试这个也可以下相化渐奶的呀!希望对你有帮助!

公孙玉树_QJqG   2014-12-15 13:12

其他回答

和鲫鱼汤老丝瓜熬水喝实在不行就拿点中药喝找催奶的看看多试试

定琼华_X6zF    2014-12-15 12:56