什么生肖生的小孩最聪明呢?

推荐回答

如果梅间战说有殖劳影响的话 在孩子幼年期对他说 "你是属猪的,是个小笨猪" "你是属猴的,百精百灵的" 反复说这样的话 造成暗示可以算 生肖对智力的间接影响 再就是天体运动 xx年由吉战于慧星近地球 对于当时地上的孕妇影响 致使该年出生的人 比其它年份出生人 平均智商略高 其实也没高出多少 总的来说 生肖于智力是没直接关系的

匿名用户   2007-03-19 14:52

其他回答

没啥关系,倒是和父母遗传、教育方式、生活环境有很大关系。

斯玉韵_mAzK    2007-03-20 11:15

属鱼的!

母婴用户882716694    2007-03-19 15:30

小孩聪不聪明和什么生肖有关吗?不要太迷信了