我单身,26岁了还遗精正常吗

香代蓝_7yht    2015-12-14 08:20

满意回答

你好;这样的情况是有估计的。遗精是男性正常的生理现象。你这个年纪正是性功能亢宰垃奋的年纪,是不须要欺丛担忧的,每月遗精两、三次或三、五天遗精一次都是正常的,假如长时间频繁遗精,必须时可到医院检查,明确病因,对症医治 建议注意卫惠躬称生,注意休息,戒烟酒,少食辛辣刺激性食品,少熬夜,注意劳逸结合,坚持锻炼身体,保持良好的心态

春晓星_pqMW   2015-12-14 08:37

其他回答

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的。主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

刘兰玉医师    2015-01-10 14:11

你好;这样的情况是有估计的。遗精是男性正常的生理现象。你这个年纪正是性功能亢奋的年纪,是不须要担忧的,每月遗精两、三次或三、五天遗精一次都是正常的,假如长时间频繁遗精,必须时可到医院检查,明确病因,对症医治建议注意卫生,注意休息,戒烟酒,少食辛辣刺激性食品,少熬夜,注意劳逸结合,坚持锻炼身体,保持良...好的心态

全部展开 收起
功又琴_pFf9    2015-12-14 08:49

你好,您这种情况看起来是有一些痰湿肾阳虚的表现,遗精要用一些固精药物。建议仍继续服用上次的药,不要吃右归丸,假如遗精重的话,可以加服一些金锁固精丸,注意这段时间内忌房事,祝您身体健康!

功嘉宝_pR4N    2015-12-14 08:35

您好!说实话两个人在一起最重要的就是幸福,假如两情相悦并且互相恩爱的话是可以的建议注意可以通过后天的学习添加自个的修养,让对方更欣赏你,这样地话是可以的

巫妙梦_CigW    2015-12-14 08:28