这几天我给宝宝上午也增加了辅食,有时稀饭,有时面条,还熬了青菜汁,胡萝卜汁,西红柿汁3天换着吃,宝

宝现在早上一次下午一次粑粑,以前一天一次,偶尔2天一次。是辅食加多了吗?正常吗以前只下午加一餐米粉和一个蛋黄,吃配方奶

其他回答

病情分析: 您好,初步诊断为肠炎。 指导意见: 您好。建议您去医院内科进行全面检查。注意保暖,多休息,保证充足的睡眠。忌吃生冷辛辣的食物。