问:你好,因为胎位不正,宝宝头在上面,医生说要跪床,为什么跪的时候,宝宝一直在动啊?

推荐回答

我们这都不赞成跪式来改变宝宝胎位了,这样会伤害宝宝,听说会造成胎死亡,所以不建议这样做搂吊了,不行就刨呗祸豆!现在剖腹产的兵满评也很多啊

匿名用户   2014-07-22 23:28

其他回答

因为他和你心连心啊,你别紧张啊 姿势舒服 尤其是呼吸一定要顺畅啊 前几次不要太长时间 后面可以按照医生规定的时间了 不要太长时间哦 另外宝贝动的时候你就用手抚摸安慰下 告诉他是为他好的 他能听得懂的 记得纠正姿势一定是要医生允许过的哦