四周岁的孩子该懂什么了呀??跟我们家女儿一样大 英语,儿歌,古诗 等等

四周岁的孩子该懂什么了呀?? 跟我们家女儿一样大。英语,儿歌,古诗。等等
小爱VMAF    2013-05-22 23:37

满意回答

一抹残满般七个月的时候准备比较好,那时身体没这么累,而且差不多比较稳定了,各种该有的检查全检查了,该放心的也可以放心了,而且那时天气凉了,网店之类的也该上新冬天宝宝用的妈妈用的东东了眠队,到时再买啦,抗辉不要急

红采梦_nXmx   2013-05-22 23:52

其他回答

现在买还早了点,我老公昨天给女儿买袜子的时候居然没长眼睛,买了一双宝宝袜,他回来对我理直气壮的说是给老二买的。我直接晕了。。。所以我们家小宝现在有了一双小袜袜。

友博耘_FUCf    2013-05-23 00:03

孩子喜欢画就让他在家画好了,为什么非要上课呢?不要吧孩子的兴趣抹杀了。

冒明达_9n1k    2013-05-22 23:56

孩子还小啊,宝妈想让宝宝学什么,其实让孩子拥有一个无忧无虑难忘的童年是最重要的!

管运鹏_s9eC    2013-05-22 23:53

LZ买的有点早哦。现在主要是给自己买些孕妇装穿,宝宝的东西等到7个月以后再买吧。 唐氏筛查和B超的排畸检查之后我才会放心呢。 到时候宝宝的东西和待产的东西一起买也不晚啊。

贰幼安_u3jp    2013-05-22 23:38