小宝有手足口病他喝母乳的,我可以吃榴莲吗

第五和怡_Cpqh    2014-10-13 10:02

满意回答

你好,快一点。小儿 手细暖报足口病 是由 肠道病毒 引起的,应做好环境卫生、 食品卫生 和个人卫生。饭前便后要洗手,预防病从口入。要注意婴幼儿的营养、休息,避免日光曝晒,锅怨防止过度疲劳,降低机命实体抵抗力。

理玄穆_1CoG   2014-10-13 10:23

其他回答

你好,一般一周后再喝好,也有这么就喝的,主要原因是孩子消化肠道未发育全,容易导致 消化不良 .

拱语冰_hekF    2014-10-13 10:31

您好,考虑不吃的容易上火,建议多喝水清淡饮食孩子的情况考虑应该清淡饮食建议多喝水喝白开水,少吃容易上火的食物,再就是可以吃点抗病毒的药物

庆易槐_2Ied    2014-10-13 10:20

您好:考虑宝宝的情况可以喝 配方奶粉 的, 奶粉喂养 一定注意用量、浓度及温度。因为宝宝消化系统及肠胃还没有发育完善,很容易造成消化不良的。宝宝要多喝水积极预防 上火 。祝宝宝健康成长。

司徒春桃_dLzI    2014-10-13 10:06