宝宝七个多月了,母乳喂养,也没有什么缺钙的症状,想给宝贝补点钙,三精牌葡萄糖酸钙可以和鱼肝油一块补

宝宝七个多月了,母乳喂养,也没有什么缺钙的症状,想给宝贝补点钙,三精牌葡萄糖酸钙可以和鱼肝油一块补庅?可以一块吃吗?
相依、詮釋今    2015-01-23 10:17

其他回答

可以做个微量元素,让医生开点

梓荣妈咪    2015-01-23 18:28

你好,你需要定期的去给宝宝做微量检测,六个月以后是须给宝宝补充钙质,可以在医生的指导下通过药补,白天多带宝宝外面适量运动

思念不止qi    2015-01-23 10:25