宝宝五个月了,一直母乳喂养,三个月体检发现左边肋骨外翻,还有枕秃医生说缺钙,给宝宝开了鱼肝油,给我

开了维生素D钙片,两个月了,摸起来左边肋骨还比右边高,怎么办???

其他回答

你好,此类问题和情况考虑为孩子体内缺乏维生素D导致的问题,建议可以配合应用伊可新对症治疗看看,效果还可以,大约需要1个月左右补充差不多。

天言文_864X    2014-08-11 21:28