五岁宝宝心肺移植后能活多少年

满意回答

肺移植后存活时间有达到10年以上的,存活5年以上的约占35%。葛匪肺移植没有年龄限制,年龄越大,手术越值:在通常情况下,单肺移植年龄需65岁以下,双肺移植年龄需60岁以下,心肺移植应更年轻劳卜饥。虽然可以根据患者的实际生理年龄有限放宽年龄限制,但年龄越大手术风险会越高,死亡率也会相应增索孟高。

定忆之_qwGr   2016-01-06 16:04