有一本小说男主天生失明的玄幻小说,女主是穿越来的,穿在死去的婴儿身上,有个魔法师爹爹,小说里面有战

有一本小说男主天生失明的玄幻小说,女主是穿越来的,穿在死去的婴儿身上,有个魔法师爹爹,小说里面有战宠魔法师之类的,女主长大后有只天狼兽宠跟在她身边,

满意回答

穿在死去的婴儿身上的,我知道有个《邪医毒妃》不知道是不是

匿名用户   2014-11-26 21:27

其他回答

。撸过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。