苏宁易购怎么样?有宝妈买过bb用品的吗?

遇茉莉_8Dwo    2013-05-06 23:23

满意回答

刚看了下,虽然是满200减100 总体来说一个字:贵!比哑助我现在经常光顾的一个网站贵多了。虽然我办了个钻石会员卡!定一块钱的东西都是免邮悳。但是他们送货上门,到付。今天定明天就送来了。弱弱的说这么热的天,我昨天定了就定了一包则患悟13块钱的湿纸巾,人虏立家今天一大早就送来了。😓怪不好意思的。

米慧雅_q9dK   2013-05-06 23:49

其他回答

不过我们不是同一个城市,就不知道你们那里有没有这个网站的连锁店。不大清楚

巢欣荣_MVCp    2013-05-06 23:38