3个月大点宝宝咳嗽 喉咙有痰 怎么办 好担心 这么小打针吃药都不行啊

其他回答

您好:宝宝咳嗽是上呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒细菌传染感染引起,建议孩子服用止咳消炎药,如止咳化痰颗粒,宝宝有痰咳不出可以采取雾化吸入给宝宝治疗,另外可以让宝宝口服易坦静治疗,另外还注意要给宝宝多喝水,注意给宝宝多保暖。

勤奋的阿琪123    2015-01-08 04:59