八个月宝宝喉咙里有痰,听着就难受,打针吃药几天了,不咳嗽了,就是有痰,请问有没有好的去痰办法呢?急

八个月宝宝喉咙里有痰,听着就难受,打针吃药几天了,不咳嗽了,就是有痰,请问有没有好的去痰办法呢?急…
雷雷妈    2016-03-30 06:50

其他回答

婴幼儿受凉呼吸道的感染可以出生咳痰的症状的,是需要积极对症治疗的,建议多喝水,多拍背,同时服用止咳化痰也,清肺止咳颗粒或者盐酸氨溴索糖浆,必要时可以做雾化吸入,同时需要使用头孢类抗生素治疗,一般需要资料么一周左右的。

宝妈hh    2016-03-30 07:11