我的宝宝出生半个月了,吃的母乳,这两天大便有点稀但是黄色的,这正常吗?

其他回答

您好,母乳喂养的宝宝大便呈金黄色,有酸味,每日5~6次甚至更多。有的大便绿色混有白色奶瓣和夹有粘液。只要宝宝发育正常,不要在乎大便的颜色和形状。

洛和正    2015-07-18 21:57

您好,宝宝是吃母乳的大便稀些是正常的,颜色正常就可以了,只要不是稀得像水那样的就行了,母乳喂养的妈妈的饮食不要油腻就可以了,母乳妈妈在月子里饮食也是要清淡些才好。

老星洲    2015-07-11 12:56