天龙八部3裸资质2196的宝宝悟性和灵性到10可以资质到4000吗/

点击展开

推荐回答

想做附体?还是随身带? 宝宝成长为优秀,而现在,变异老虎系统有任务能赠,在卓越以上资质高的也不少,所以,自己算一下打造完成后的资质是可以的,不过,如果想要打造成双十,这个就不建议了。更何况,老虎是四十五级宝宝,四十五级以上,成长好扬岩,资质好的宝宝,更是多得是。 可以先弄成七技能 ,带着玩,否则,看着资质高就打造,在带十天半险挎栋个月后,相信帖主一定富抹会觉得不值。 :) 天天开心呀。。。

茅绮晴_pOve   2012-08-02 09:11

其他回答

可以到,但是45的老虎到后期应该没大号买吧,你要是提双十太费钱,不卖给大号回不来本,简单提提就好了,可以考虑到85弄雷鳞,95还有许多外功宝宝呢,这个老虎不值双十

差不多能到,但是你这个宝宝级别太低,成长率又差,提双10人品不好不是一般的费钱

吉采珊_20O7    2012-08-01 21:50

虽然能到吧,不过个人建议还是没必要提到双十的,毕竟它只是一个低级宝宝,而且它的成长也只是优秀的

能到 .2196*1.4*1.3基本上就这,成长低灵性加成也低。