给宝宝取个两个音节的英文名 男孩,女孩都要…

满意回答

男孩蒸布 Marlon, 马伦, 指像猎鹰的人。 很喜欢瓣怪这个名字 简洁 大气 Eric, 艾利悟敢趋克 ,领导者。 很流行的名字 很时尚 好听 Darren, 达伦, 有成大事业的潜力之人。 比较特别的名字 女孩 Anna 希伯来语 优雅 Peggy 邻家女孩-可爱,友善,平凡。

匿名用户   2017-12-15 07:02

其他回答

男孩: Aaron 艾伦 巍然的高山;受神启示 Benson 班森 具有其父般性格人 Bert 伯特 全身散发出荣耀和光辉的人 女孩: Ada 艾达 快乐的;美丽 Bertha 柏莎 聪明、美丽或灿烂的 Erin 艾琳 镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源

baby