全身酸软,特别是膝盖酸软无力,怕冷

卢琴心_qOV1    2015-07-18 12:28

满意回答

这样的情况吴们柴与运动过度或是胃肠功能紊乱和消化吸电神收功能障碍有关,需要劣饥结合病史和检查才能确定的,一般需要休息, 科学饮食,调理胃肠功能等才能康复的,机体缺钙也可以导致乏力, 适当的补充钙剂也是必要的,

卫山蝶_jdM8   2015-07-18 12:39

其他回答

你好,这种症状考虑可能是身体虚弱导致的或和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗.祝你身体健康

蓝明钰_CuAJ    2015-07-18 12:45

你好 你的情况我认为是由于肾气不足引起的下肢的症状的,希望注意锻炼身体提高自身体质还有服用壮腰健肾丸和金贵肾气丸应该是有效果的。平时注意多吃补肾的食物比如枸杞和羊肉等就会好的

逮乐音_TKTN    2015-07-18 12:33