宝宝发烧后全身长小红点,会不会是药物过敏,脸上都有,怎么办 还拉肚子

宝宝发烧后全身长小红点,会不会是药物过敏,脸上都有,怎么办。还拉肚子
幸福恋人    2014-05-16 13:04

其他回答

严重的时候可以使用抗过敏药物控制症状,一般一周左右就可缓解.

医讯天下    2014-05-17 22:13

你好,上述的情况主要考虑就是幼儿急疹,幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹,无特殊治疗方法,主要是加强护理及对症治疗.一般治疗:患儿卧床休息,注意隔离,避免交叉感染,要多饮水,给予易消化食物,适当补充维生素B.C等。

医讯天下    2014-05-16 16:04