美赞臣A 亲舒奶粉跟雅培相比哪个好

如题每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
针晓彤_8Ict    2017-09-16 04:22

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2017-09-21 13:04

其他回答

对奶粉的品牌不便评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

墨冷雪_TBa6    2017-09-20 13:54