有时候会感觉很累,压力大,结了婚,特别是有了孩子,各种各样的问题都有,计划买房,还想买车,工作想更好…,其实感觉这些对于自己来说不太重要,主要是想给老婆和孩子

一个安稳有一定物质基础的生活,自己变得有点‘抠门’,不再非名牌不买,不再和朋友一起喝酒,K歌,但感觉给老婆和孩子买东西都值得。面临这些,脾气变得开始急躁,明知是芝麻绿豆的事,还是要和老婆吵上两嘴,结果老婆生气了,自己还要边工作边想着方法去道歉。累了,心累了,有谁会知道……。
敛向彤_H4bP    2012-01-15 22:11

满意回答

呵呵,要知道有了宝宝后,妈妈的压力其实比爸爸更大哟~不但要想着一起承担家里经济,还要带宝宝(带宝宝真的很辛苦哟,而且带好宝宝就是为以后省大钱列),身体康复,心理都有了新的变化!清团 所以,宝爸爸的压力主要来自经济,首先要表扬你,你是一个负责的老公!其次要说的是:这些压力谁都会有的! 谁都想要大房子,好名牌,吃好住好,这都是大家的愿望,可生活就是生活,我们要生活,但是做岩半不要被生活所累! 要穿的起LV也要背的住菜篓,呵呵~ 自我做好调节,也可以给你最最亲爱的老婆聊侨夕天多沟通! 和你老婆一起努力去适应爸爸妈妈的角色吧~

东门诗翠_Wbtc   2012-01-15 22:37

其他回答

这是一个人 成长 有担当必然的,没什么可说的,调整自己的心态吧,和老婆多聊聊,两个人一起努力,你会发现生活中会有更多的乐趣

续沛文_Ns73    2012-01-15 22:38

是个男人都知道  自己有多大能力  就给宝宝宝妈多大的支持   如果 心情不好 时 找个最好的哥们聊聊天  把不开心用一晚的聊天发泄下  第二天开开心心的过  不开心过一天  开心也要过一天  何不想着可爱的宝宝 漂亮贤惠的老婆开开心心过每一天  他们都是你努力的动力   男人难

终雅韵_rI4s    2012-01-15 22:34

呵呵,当了父母的人都一样,想给孩子一个优秀的成长环境,给自己心爱的人一个安定居所,其实父母这一辈子不就是 为了孩子 吗?孩子好了,自然我们心里也很幸福啊,虽然现在宝宝小心里有很多苦没人能理解,等宝宝长大了,可以帮你买盒烟,帮你倒杯水,哪个时候是多么幸福啊,至少没有白受苦啊

绪夜绿_D2qU    2012-01-15 22:30

人有了责任自然个人享受就少了,你老婆 生孩子 之后不也全心照看孩子和这个家,一个家都是有分工的,不然怎么说成家了就有了责任,不再是一人吃饱全家不饿,除非不结婚一直单身,但有上进心的人就算单身也是要买房买车的啊,只是你现在觉得有压力就把这压力起缘都推孩子老婆了,你看看孩子没给你带来乐趣嘛,有得有失嘛.

却康健_lnSI    2012-01-15 22:26