半岁宝宝整头都是像头皮屑一样的东西,很痒,老用手抓,有时还抓烂了,头老是左右摇怎么办

其他回答

宝宝这种情况可能是缺钙导致,可以给宝宝适当补钙 可以带宝宝去医院做个微量元素检查,就可以明确是否缺钙,然后再决定如何补钙。平时妈妈可以多吃含钙高的食物,通过奶水补充给宝宝,还要让宝宝多晒太阳,也可以增加身体的钙质

李娜4510    2014-12-12 14:47