请问合肥什么地方有卖1岁左右小孩的衣服?好一点的!

最好是专卖店一类的,高档一点的!谢谢!

满意回答

为了你的问题我还特地去糟索问了我洞菜一同事哦呵呵 有2个地方 1,寿春路,逍遥津附近有一个专卖店叫“好孩子”里面有高档点的衣服 2,在长江饭店对面的省人才市场旁边有一排卖小孩衣服的店,好像是什洞铜梨么连锁店吧 去看看吧!!呵呵

匿名用户   2006-12-27 13:15

其他回答

质量好的绿都花园里有一家,质量很好。只是不是什么连锁店,好象是店主的兴趣爱好,用心,质量才会好!