北方小孩在南方上大学,刚去不适应,身体起?

  北方宝儿在南方上大学,刚去不适应,身体起? 北方宝宝在南方上大学,刚去不适应,身体起红疹,怎样处理?喝藿香正气滴丸可以吗。 无 清除身上红疹
种沛蓝_N8vg    2014-03-08 20:08

满意回答

您好,你这种情 况是月经紊乱的表现,与好多的因素都 是有关系的助细炼,比如说精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的禁脂刺激,饮食的不当等都会径乡导致好朋友的不规律.建议你平日里要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食品.注意保暖,避免受凉.频频发作长期不愈须要做个系统的检查依据具体情况进行医治

世山蝶_OgmE   2014-03-08 20:23

其他回答

病例分析:可口服藿香正气滴丸,外用地塞米松软膏医治,意见建议:注意不要抓挠,忌食辛辣刺激性食品,注意环境卫生。

西门怜翠_bagk    2014-03-08 20:28

病例分析:可以喝藿香正气滴丸,外用地塞米松软膏医治,意见建议:注意不要抓挠,忌食辛辣刺激性食品,注意环境卫生。

晏南霜_pi4n    2014-03-08 20:14