宝宝一直喝圣元优博,但现在又有性早熟事件,现在该喝什么奶粉安全啊!!

之前的三氯氰胺,现在的圣元性早熟,我家宝宝从断奶后(八个半月断奶,现在一周岁)一直在和圣元优博,现在好怕啊,不知道该信什么?现在想要换奶粉,但是换什么呢?什么又是安全的呢??

推荐回答

周岁,可以自己喂点米糊或豆浆之类的,买个豆浆机回来自己打。现在有干豆磨浆的,很方便。泡豆都省了。耻荒不要给吃奶粉了,现在很多奶粉没有问题只是还没查出来而已。等查出来,宝宝都喝了好多了,到岩梅祸时再后悔也没查荒用了。还不如现在就不吃,预防于未然啊。

姓睿广_O5d0   2010-08-13 09:02

其他回答

亲为了宝宝的健康,省事点,还是给宝宝喝进口的大品牌吧,质量检测严格很多的!我家是一直喝的原装进口雅培智护,还挺好,口味清淡似母乳,不上火,便便也很软,宝宝很喜欢喝,长的也挺好的!身边很多宝宝在喝雅培,妈妈们都说不错呢! 个人觉得雅培蛮不错,大品牌,科学的临床验证,喝的人也很多,更放心些!亲不妨给宝宝...试试看哦!

全部展开 收起
巩语风_kuPc    2010-08-13 10:34

我觉得日本的明治很好,是日本原装的,不是中国灌装的哦,我好几个朋友都给孩子用,很接近母乳。但注意,明治二段不含锌,要注意补锌。

我也觉得老牌子的会好些。

轩辕清秋_bxtI    2010-08-13 09:01

我的小孩从出生到现在一直喝完达山,挺好的,没出什么事。