我刚刚购买的雅培喜康素智护100妈咪奶粉冲泡后出现不溶解的蓝色颗粒,这是怎么回事?是有毒物质吗?

在网上看到很多人说是水温的缘故,我也尝试过很多次不同的水温,但是蓝色不溶解颗粒仍旧存在。现在怀孕即将3个月,是最重要的时期,真担心奶粉出现问题啊!着急啊~~

其他回答

无水硫酸铜的缘故,是一种矿物质,不影响营养成份吸收的。

宾心水_HKlJ    2012-07-02 22:12

既然怀疑最好的办法就是不要持这种牌子的奶粉,换换其他的牌子。