请问,我这两天感冒,头痛咳嗽鼻塞,但是没有打针吃药,能给宝宝喂母乳吗?我宝宝三个

请问,我这两天感冒,头痛咳嗽鼻塞,但是没有打针吃药,能给宝宝喂母乳吗?我宝宝三个月大,也有点鼻塞咳嗽,她可以在这时候去打预防针吗?
哭了都~_~    2013-03-30 08:39

其他回答

你好! 哺乳期的妇女如果出现上呼吸道感染应注意是否有发烧的情况存在,如有发烧则不建议喂奶,如没有出现发烧的情况在未用药的情况下可以继续喂奶。但在喂奶时需注意与宝宝保持一定的距离,与宝宝近距离接触时建议母亲带口罩.以防传染给宝宝。哺乳期间可以在医生指导下使用一些药物,一些中成药对宝宝影响不大。要是宝...宝有呼吸道感染情况要延迟接种时间,等症状改善后再去打预防针。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-03-30 08:49