多美滋奶粉冲调后为什么有结块呀,老是摇不均匀

其他回答

亲,奶粉冲调时对水温的要求是很严格的,一定要按照说明书上所示来冲调,水温过高过低的话,都有可能出现结块情况.过高一下子把奶分子凝结,最里面的可能就化不开,过低的话也是一样. 再有,冲调后如果摇晃的角度不对的话,也会使泡沫增多的.正确的方法是奶瓶呈45度角慢慢地晃动,这样泡沫就会少点,如果上下一直用力...地摇晃,这是错误的,泡沫就会比较多,最好是静置一阵子等泡沫自动破灭后再给宝宝喝,否则宝宝的肚子容易胀气.

全部展开 收起
漆昆雄_q2lU    2015-09-17 19:58