26岁失败了,让我想到一首筷子兄弟唱的老男孩的那首歌,我还怎么办

满意回答

我也是一直喜欢老男孩这歌词灿战编,26岁你年纪轻轻,你心地善良,你风华正茂,你还抗渐怕什么,努力奋斗下去吧,只要明白谁是你最重要的人,把握好能把握的一切,什么事都要靠自己,奋斗抽刺吧,少年

操昕昕_wl6N   2015-10-27 16:54

其他回答

26岁,有什么大不了,重新开始,古有五旬老将挂帅出征,令有都市青年东山再起

下次成功