宝宝昨晚有点感冒了,鼻塞,打喷嚏,还有一两声咳嗽,没有发烧,人也乐呵,就是鼻子不怎么通气,呼吸时有

宝宝昨晚有点感冒了,鼻塞,打喷嚏,还有一两声咳嗽,没有发烧,人也乐呵,就是鼻子不怎么通气,呼吸时有大响声,这该怎么办好?有经验的宝妈请指教!
家家北鼻    2014-12-29 14:56

其他回答

你好,孩子出现这种情况,有些着凉感冒的,平时的时候需要多注意宝宝保暖可以给宝宝服用点小儿感冒颗粒,多给宝宝喝点水

命中苦乐    2014-12-29 15:07

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2014-12-29 15:07