宝宝7个月了,拉肚子拉了五六天,这两天就喝了白稀饭,今天好了,不拉了,现在偶尔泡点防腹泻的奶粉~!

宝宝7个月了,拉肚子拉了五六天,这两天就喝了白稀饭,今天好了,不拉了,现在偶尔泡点防腹泻的奶粉~!这样吃已经有三天了,现在不敢给她吃其他的,这样会不会影响宝宝发育?
S词青    2014-06-05 15:52

其他回答

这种情况多见于奶粉不合适导致,建议更换奶粉,另外拉肚子可以口服妈咪爱、思密达治疗,注意喂养。

生命的意义70    2014-06-06 06:21