7个月的宝宝拉肚子都一个月多了检查大便是细菌性肠炎还有血丝有脓状物有时拉绿水打针吃药都不管事

患者信息:男 山东 淄博 病情描述(发病时间、主要症状等): 7个多月的宝宝拉肚子都一个月多了检查大便是细菌性肠炎还有血丝有脓状物有时拉绿水打针吃药都不管事,打了10几针点滴了,也不见效 想得到怎样的帮助: 用什么方法让宝宝好起来 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 打的头炮 蒙脱石散。复方嗜酸乳杆菌片 妈咪爱 丁桂儿脐贴

其他回答

还在吃母乳吗?如果还在吃母乳,妈妈是不能吃凉性食物的,特别是西瓜,冰淇淋之类的.还有,细菌性肠炎的话,打点滴吃药的效果是比较慢的,因为有炎症点滴肯定是要打的,病在人的体力也是需要一个循环过程过会好.就像大人身上有个伤口,并不是你用药了治疗了马上就会好,伤口只会在药物的作用下长的稍快一些而已。不要着急...,宝宝七个月了,肯定也吃了辅食,这段时间水果之类的先不要给他吃。睡觉要注意护肚肚。宝宝肯定也爱吃手,一定要注意宝宝的饮食卫生问题,天气热,细菌容易滋长,宝宝的餐具玩具小手要常洗常消毒。

全部展开 收起
宦清一_Ypke    2015-01-31 05:58

1大便颜色绿色:母乳喂养的宝宝的大便偏酸性,略呈绿色是正常的。受凉后腹泻的稀便也为绿色。2大便中有血丝:如果大便中带有鲜红的血丝,可能由直肠息肉、结肠息肉和肛门裂所致大便中有脓细胞,说明有肠炎,应该服用抗菌素治疗。3吃一些易消化的流质食物。要进一步检查是否有直肠息肉、结肠息肉或肛裂。

伯向晨_Vi9W    2015-01-31 05:54